Brocki & Secondhand: «Caritas Wohnen»

Brockenhaus, Secondhand-Laden und neue günstige Gebrauchsartikel sind bei Caritas Wohnen unter einem Dach vereint. Die drei Läden in Littau, Hochdorf und Sursee bieten zudem Stellensuchenden Beschäftigungs- und Arbeitsplätze.

Die Caritas Wohnen Läden stehen allen offen. Sie machen Einkaufen und dabei Gutes tun möglich, denn die Erlöse fliessen zurück in unsere sozialen Projekte. Gleichzeitig bieten die Läden Stellensuchenden und Ausgesteuerten sinnvolle Beschäftigungs- sowie Arbeitplätze und Interessierten, die Möglichkeit sich freiwillig zu engagieren.

Wo finden Sie Caritas-Wohnen?

Bitte klicken Sie auf den entsprechenden Standort um die Adresse und die Öffnungszeiten zu sehen.

Möchten Sie sich freiwillig engagieren bei Caritas Wohnen?

Dann melden Sie sich mittels untenstehendem Formular bei uns, zusätzliche Hilfe ist immer willkommen!

Ja, ich interessiere mich für einen Freiwilligeneinsatz bei Caritas-Wohnen

*Pflichtfelder = Diese Angaben ermöglichen uns, Ihre Anfrage schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Dies reduziert den administrativen Aufwand und die Kosten.