«Eine Million Sterne» 2021

Am  18. Dezember 2021 leuchten erneut unsere «Eine Million Sterne»-Kerzen für mehr Solidarität mit Armutsbetroffenen in der Schweiz. Kommen auch Sie vorbei und zünden Sie ein Licht an!
Dieses Jahr findet die Aktion in Luzern am 18. Dezember bei der Hofkirche statt.

• 16:30 Uhr Kerzen anzünden (Kerzen können vor Ort gekauft werden)
  • 17:15 Uhr Gottesdienst
  • 19.00-19.25 Uhr Kinder- und Jugendchor und Frauenchor Wesemlin
  • 19.30-19.55 Uhr Boys Choir Lucerne
  • 20.00-20.25 Uhr Kinder- und Jugendchor und Frauenchor Wesemlin
  • 20.30-20.55 Uhr Boys Choir Lucerne

Sie sind nicht von Luzern und möchten trotzdem an der Aktion teilnehmen? Hier finden Sie alle Aktionen in der Schweiz und mehr Informationen über die Solidaritätsaktion von Caritas.

Wollen Sie Ihren Liebsten etwas wünschen? Dann schicken Sie ihnen mit ein paar Klicks eine Kerze.

EMS