Im Flohmarkt sortieren

Ihr Herz schlägt für Secondhandartikel und Sie kennen sich aus in Retro und Vintage? Sie lieben es zu puzzeln? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Worum geht es?

Als freiwillige Person helfen Sie beim Sortieren der eingehenden Ware mit. In Ihrem Einsatz arbeiten Sie mit stellenlosen Personen zusammen und geben sowohl Ihr Wissen weiter und stellen die Qualität im Sortiment für den Verkauf sicher.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

Freiwillige Mitarbeiterinnen und -mitarbeiter die im Flohmarkt sortieren verfügen über gute Deutschkenntnisse und sind offen für Teamarbeit. Sie haben eine Affinität für Secondhand, packen gerne mit an und haben Freude im Umgang mit unterschiedlichen Menschen. Wir wünschen uns einen längerfristigen Einsatz. Idealerweise wohnen Sie in der Umgebung von Luzern.

Wann und wie oft finden die Einsätze statt?

Die Einsätze erfolgen wöchentlich, an einem halben oder ganzen Tag. Ein längerfristiger Einsatz ist wünschenswert.

Wo findet der Einsatz statt?

Caritas Service Luzern-Littau

Kontaktformular

Ich interessiere mich für die freiwillige Mithilfe beim Sortieren von Secondhandartikeln