Unterstützen als Chauffeur

Sie haben Erfahrung im Transport, packen gerne an und schätzen den Kontakt zu unterschiedlichen Menschen – unterstützen Sie uns als Chauffeur oder Chauffeuse.

Worum geht es?

Als freiwillige/r Chauffeur/Chauffeuse führen Sie Transporte mit unterschiedlichen Waren für unsere Caritas-Betriebe aus. Dabei haben Sie Kontakt mit unseren Kunden und Lieferanten und arbeiten mit erwerbslosen Menschen sowie anderen Freiwilligen zusammen.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

Freiwillige Chauffeure haben einen Ausweis der Kategorie B und verfügen, je nach Einsatzort, über Erfahrung im Fahren mit 3.5t Fahrzeugen. Sie haben gute Sozialkompetenzen und packen gerne mit an. Wir wünschen uns einen längerfristigen Einsatz. Idealerweise wohnen Sie in der Umgebung des Einsatzortes.

Wann und wie oft finden die Einsätze statt?

Die Einsätze erfolgen an einem halben oder ganzen Tag in der Woche. Ein längerfristiger Einsatz ist wünschenswert.

Wo findet der Einsatz statt?

Caritas Service Luzern-Littau (3,5 T Kleinlastwagen, teilweise mit Anhänger)
Caritas Service Sursee (3,5 T Kleinlastwagen)
Caritas-Markt Luzern, Brottour und Kurier interne Post (grosser Bus)
Caritas-Markt Baar, Brotkurier (PW)
Caritas-Markt Sursee, Brotkurier (PW) > zur Zeit keine Einsatzplätze frei

Ja, ich interessiere mich für einen Freiwilligeneinsatz

Bitte kontaktieren Sie mich. Meine Kontaktangaben sind wie folgt:
*Pflichtfelder = Diese Angaben ermöglichen uns eine schnelle und unkompliziert Bearbeitung. Dies reduziert unseren administrativen Aufwand und die Kosten.