Keine Einsatzplätze frei

Folgende Einsatzplätze sind aktuell ausgebucht:

Besuche im Strafvollzug_ohne Formular

Möchten Sie Insassen einer Strafanstalt im Rahmen von Besuchen Zeit schenken? Leisten Sie Freiwilligeneinsätze im offenen Strafvollzug oder in der Ausschaffungshaft in der Justizvollzugsanstalt Wauwilermoos.

Bewerbungsunterstützung

Unterstützen Sie stellenlose Personen bei der Bearbeitung von Bewerbungsunterlagen.

Bücher sortieren

Sind Bücher Ihre Leidenschaft? Helfen Sie uns beim Sortieren und Bereitstellen der gespendeten Bücher.

Eltern unterstützen

Unterstützen Sie Eltern dabei, sich bei Schulfragen zurechtzufinden - machen Sie mit bei «Copilot».

Im Unterricht beim Deutsch lernen helfen

Haben Sie Interesse am Unterrichten und haben Freude am Umgang mit anderen Kulturen? Dann sind Sie die Richtige für unsere Alphabetisierungskurse!

In der Freizeit beim Deutschlernen helfen_ohne Formular

Unterstützen Sie eine zugewanderte Person dabei, ihre Deutschkenntnisse zu verbessern - machen Sie mit beim Angebot «In Deutsch unterwegs».

Kinderbetreuung

Sie haben Erfahrung in der Betreuung von Kleinkindern und möchten ihre Entwicklung fördern? Dann unterstützen Sie uns in der Kinderbetreuung.

Lese- und Schreibdienst

Sind Sie sprachinteressiert und verfügen über Word-Kenntnisse? Schätzen Sie den Kontakt zu anderen Kulturen? Dann ist der Lese- und Schreibdienst das Richtige für Sie!

Werkatelier

Haben Sie ein Flair für Stoff und Farben? Geben Sie Ihre Kenntnisse im Werkatelier weiter und unterstützen sie so Stellensuchenden

Kleider sortieren

Kleider sind Ihre Leidenschaft, besonders Secondhandkleider.