Das Restaurant Brünig am Glücklich Festival

22.08.2019
Während des Glücklich Festivals am 7. September verwandelt sich die Industriestrasse in Luzern in eine bunte Strasse mit Konzerten, Marktständen und einem Foodfestival. Das Team des Restaurants Brünig ist mit von der Partie und serviert kulinarische Leckerbissen.

Das Glücklich Festival bietet am Samstag, 7. September auf der Industriestrasse, der Fruttstrasse und dem ewl-Gelände in Luzern einen bunten Mix an Live-Musik, Foodständen und einem Markt mit abwechslungsreichen Angeboten.

Am Foodfestival finden Sie Leckerbissen aus aller Welt. Auch Team des Restaurants Brünig verwöhnt die Besucherinnen und Besucher im Restaurant und an ihrem Stand mit leckeren Menüs und feinen Getränken.

Gleich nebenan lädt die KulturLegi Zentralschweiz im Rahmen des 10-Jahre-Jubiläums von 14 Uhr bis 18 Uhr zu einem Jubiläums-Apéro an ihrem Infostand ein.

Auf dem Glücklich Markt verkaufen jungen Labels, Kunstschaffenden und kreative Köpfe ihre Kreationen. Am Stand des Werkateliers der Caritas Luzern finden Sie handgefertigte Accessoires, die von Stellensuchenden hergestellt werden.

Kinder ab vier Jahren sind herzlich zum Familienprogramm eingeladen. Gemeinsam mit der Stiftung Feriengestaltung und einem Team der ewl organisieren Mitarbeitende der Caritas Luzern ein Animationsprogramm für die kleinen Gäste.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!