Entdecken Sie unseren Online-Shop

11.03.2019
In unserem Online-Shop finden Sie eine Vielzahl an hochwertigen Produkten, die von Stellensuchenden hergestellt werden. Mit dem Erlös aus dem Verkauf der Produkte finanzieren wir soziale Projekte in der Zentralschweiz. Kaufen Sie jetzt ein und unterstützen Sie Menschen in Not.

In unserem Online-Shop können Sie die Produkte aus unserer Schreinerei und unserem Werkatelier ganz bequem online bestellen und nach Hause liefern lassen.

Sie finden dort eine Vielzahl an hochwertigen, handgefertigten Produkten wie beispielsweise Holzmöbel nach Mass, Yogakissen, Kerzen und Windlichter und das beliebte Kubb-Spiel.

Unsere Betriebe haben einen doppelten sozialen Wert: Sie bieten nicht nur sinnvolle Beschäftigung für Stellensuchende und Arbeitsplätze für Ausgesteuerte. Durch den Erlös der Produkte können wir wiederum soziale Projekte finanzieren. Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie ganz konkret Menschen in Not in der Zentralschweiz.

Stöbern Sie jetzt in unserem Online-Shop oder lesen Sie hier, welche Produkte unseren Mitarbeitenden besonders viel Freude bereiten:

Hühnerstall

«Unser Hühnerstall sieht nicht nur gut aus. Er ist solide und wetterfest gebaut und bietet eine Reihe praktischer Details, die die Handhabung vereinfachen. Mit diesem tiergerechten Hühnerstall finden Ihre Hühner ein ideales Zuhause, in dem sie sich garantiert wohl fühlen werden.»

– Renato Stiz, Leiter Malerei und Schreinerei

Rennrodel Luzerner Rennrodel

«Der Luzerner Rennrodel ist ein tolles Gefährt! Er wird aus hochwertigem, einheimischem Eschenholz hergestellt und entspricht dem internationalen Sportrodelreglement. Er eignet sich perfekt für ambitionierte Rennfahrer auf harten Schneebahnen und vereisten Pisten. Mit diesem Rodel haben ich und andere Mitglieder meines Rodelvereins schon einige Podestplätze herausgefahren.»

– Titus Alpiger, Ressortleiter Arbeit & Umwelt

Zierkissen
Dekoratives Zierkissen

«Inspiriert durch die mehr als 1000 Jahre alte japanische Färbetechnik Shibori färben wir von Hand ausgediente Leintücher und fertigen sie dann in unserem Werkatelier zu dekorativen Kissenhüllen. So geben wir einem scheinbar nutzlosen Produkt einen neuen Wert, verlängern den Produktlebenszyklus und schonen dadurch Ressourcen.»

– Florina Kumar, Ressortleiterin Werkatelier