Vereinsversammlung Caritas Luzern 2022

Zentrum St. Michael, Blattenmoosstrasse 8, 6014 Luzern-Littau
1. Juni 2022
16.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr
Gerne laden wir Sie zu unserer Vereinsversammlung ein. Nebst vertieften Informationen über das vergangene Geschäftsjahr von Caritas Luzern werden wir Ihnen auch einen Einblick in unsere aktuellen Tätigkeiten und Herausforderungen geben und Ihre Fragen beantworten.

Der anschliessende Apéro rundet den Anlass ab und bietet die Gelegenheit für einen Austausch und individuelle Gespräche.

• 16.00 Uhr: statutarischer Teil der Vereinsversammlung
  • 17.30 Uhr: Apéro und Austausch

Weitere Informationen zum Geschäftsjahr 2021 finden Sie in unserem Jahres- und Finanzbericht.

Anmeldung zur Vereinsversammlung 2022

*Pflichtfelder = Diese Angaben ermöglichen uns, Ihre Anfrage schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Dies reduziert den administrativen Aufwand und die Kosten.

Diese nächsten beiden Felder bitte nicht ausfüllen