Bildungsangebote

Unser Bildungsangebot ist breit gefächert und richtet sich an Privat- wie  Fachpersonen, Institutionen, Organisationen, Unternehmen, Gemeinden und Schulen.

Ihre Patenschaft hilft

Mit Ihrer Patenschaft helfen Sie Kindern aus armutsbetroffenen Familien in der Zentralschweiz. Sie geben ihnen die Chance auf eine bessere Zukunft.

KulturLegi

Lässt Ihr Budget keinen Sportkurs, keine Ausstellungs- und Konzertbesuche und auch keinen Kinoabend zu? Die KulturLegi macht es möglich.

Online-Shop

In unserem Online-Shop finden Sie qualitativ hochstehende Produkte, die von Stellensuchenden handgefertigt werden. Stöbern Sie jetzt durch unser Sortiment!

Impro-Show von OhneWiederholung – Jetzt anmelden

An der Impro-Show vom 27. November schlüpfen Rachel Röthlin und Lars Bianchi vom Improtheater OhneWiederholung in viele schräge Rollen und gehen das Thema «Spannungsfeld zwischen Leben und Tod» mit Humor, Charme und unbezähmbarem Mundwerk an. Melden Sie sich jetzt an!
Zehn Jahre Caritas-Markt Sursee – der etwas andere Supermarkt

Der Caritas-Markt in Sursee feiert 15. November sein zehnjähriges Bestehen. Der Betrieb wäre ohne die Unterstützung der zahlreichen freiwillig Engagierten nicht möglich. Frieda Gut, Freiwillige der ersten Stunde, erfüllt sich mit ihrem Einsatz einen Kindheitstraum.
Schritt für Schritt zum grossen Ziel – Bildung und Beratung für Stellensuchende

Die Caritas Luzern unterstützt Erwerbslose auf dem Weg in den ersten Arbeitsmarkt. Unsere Coaches der Abteilung Bildung und Beratung für Stellensuchende sind dabei mit ganz unterschiedlichen Schicksalen konfrontiert.

Caritas Luzern

Brünigstrasse 25