Restaurant A15

Das Restaurant A15 im Haus der Caritas Schweiz mitten in der Stadt Luzern sowie das Personal-Restaurant G10 in Luzern-Littau sind öffentlich zugänglich. Sie bieten täglich frisch zubereitete Mahlzeiten, Mittagsmenüs zu günstigen Preisen und einen Catering-Service an.

Menüplan



Angebot & Preise
Tagesmenü (Fleisch / Fisch) wahlweise mit Suppe oder Salat plus Dessert: CHF 15.00
Vegetarisches Menü wahlweise mit Suppe oder Salat plus Dessert: CHF 13.00
Salatbuffet: CHF 2.50 ab 100g
Täglich frische Sandwiches: ab CHF 4.50
Menüplan

Vergünstigungen erhältlich mit KulturLegi und Studienausweis.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 07.30 – 16.30 Uhr
Freitag und vor Feiertagen: 07.30 – 16.00 Uhr

Samstag und Sonntag: geschlossen
 

Catering-Service

Sie planen einen Apero oder wünschen ein Catering für einen anderen Anlass?

Unser Team unterstreicht Ihren Anlass gerne mit feinster Kulinarik. Von Apéro-Häppchen, Apéro riche bis zu feinen Gerichten bieten wir für jedermanns Wünsche einen Gaumenschmaus.

Zum Catering-Angebot

Wünschen Sie eine Offerte? Wir machen Ihnen gerne ein Angebot!


Standort und Öffnungszeiten

Bitte klicken Sie auf den Standort um die Adresse und die Öffnungszeiten zu sehen. 
Elizabeth Testimonial A15 _2
Thi Cao Quy Somasundaram (Rufname: Elizabeth), Praktikantin Küchenhilfe Restaurant A15 2017–18 «Ich bin ursprünglich aus Vietnam und seit sechs Jahren in der Schweiz. Mein Traum ist es, eine Stelle in einem Restaurant zu finden und in der Küche zu arbeiten. Hier im A15 erhalte ich das dazu notwendige Rüstzeug und lerne jeden Tag Neues kennen – Rezepte, Gewürze, andere Kulturen und Schweizer Gepflogenheiten. Das ist toll, genauso wie das Team, dass für mich wie eine zweite Familie ist.»
Bernhard Ackermann Testimonial A15 _1 Bernhard Ackermann, Verantwortlicher Marketing Caritas Schweiz, regelmässiger Kunde im A15 «Ich bin seit der Eröffnung des Restaurants A15 1–2 Mal in der Woche zu Gast. Mir gefällt die lockere Atmosphäre – ein Mix aus Restaurant, Kantine und Meetingpoint – für Caritas-Mitarbeitende wie auch externe Gäste. Mein Highlight ist jeweils der Mittwoch, da hier immer jemand ein Gericht aus seiner Heimat kocht und für eine willkommene kulinarische Überraschung sorgt.»
Valbona Molliqaj
Valbona Molliqaj, Küchenangestellte in Ausbildung seit 2017 im Restaurant A15 «Meine Leistungen als Küchenhilfe von 2015-2017 überzeugten meine Chefinnen, so dass ich nun im August 2017 die Lehrstelle als Küchenangestellte EBA starten konnte. Das freut mich sehr. Im A15-Team geht es familiär zu und her. Was ich ganz toll finde: bei Problemen haben meine Chefinnen immer ein offenes Ohr für mich und sie zeigen mir ihr Vertrauen, indem ich die Verantwortung für die Vorspeise trage.»