Bildungsangebot

Wir bieten ein breit gefächertes Bildungsangebot für kirchliche Mitarbeitende und Freiwillige, Koordinatorinnen und Koordinatoren von Integrationsgruppen und weitere Interessierte. Unsere Angebote fördern die soziale Integration von Menschen und verbessern das Zusammenleben von verschiedenen Kulturen.

ABGESAGT: Fachinput: Zu sich Sorge tragen im beruflichen und im freiwilligen Engagement

Die Caritas Luzern lädt kirchliche Mitarbeitende und Freiwillige, Koordinatorinnen und Koordinatoren von Freiwilligengruppen in Pastoralräumen oder Kirchgemeinden sowie weitere Interessierte am 20. Mai 2021 zu einem Fachinput ein. Aufgrund der wenigen Anmeldungen findet die Veranstaltung leider nicht statt.